RICETTE DEL GIORNO

RICETTE: VELLUTATA DI CIOCCOLATO E ZENZERO, LAMPONI E SCRIGNI CON BURRATA DI PUGLIA

RICETTE: VELLUTATA DI CIOCCOLATO E ZENZERO, LAMPONI E SCRIGNI CON BURRATA DI PUGLIA

RICETTE VELLUTATA DI CIOCCOLATO E ZENZERO, LAMPONI E SCRIGNI CON BURRATA DI PUGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE PER LA VELLUTATA AL CIOCCOLATO: 325 g di...

Leggi tutto
Uovo alla Benedict con Salmone Affumicato

Uovo alla Benedict con Salmone Affumicato

Uovo alla Benedict con Salmone Affumicato ( Re Salmone )   Procedimento per la salsa: Sciogliete il burro chiarificato in un pentolino  Separate 4 tuorli...

Leggi tutto
TORTINO DI PANETTONE CON CUORE DI GELATO

TORTINO DI PANETTONE CON CUORE DI GELATO "SPIRITO NATALIZIO"

TORTINO DI PANETTONE CON CUORE DI GELATO "SPIRITO NATALIZIO"   Ingredienti per 6 dosi: ½ panettone   6 palline di gelato  Spirito...

Leggi tutto
TRIANGOLETTI  AL PARMIGIANO REGGIANO, NELLA TRADIZIONE EMILIANA ROSE DI CULATELLO DI PARMA, PERLE DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA,  SOFFICE DI FUNGHI PORCINI DELL’APPENNINO E CROCCANTE AL MUSCHIO DI BOSCO

TRIANGOLETTI AL PARMIGIANO REGGIANO, NELLA TRADIZIONE EMILIANA ROSE DI CULATELLO DI PARMA, PERLE DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA, SOFFICE DI FUNGHI PORCINI DELL’APPENNINO E CROCCANTE AL MUSCHIO DI BOSCO

TRIANGOLETTI AL PARMIGIANO REGGIANO, NELLA TRADIZIONE EMILIANA ROSE DI CULATELLO DI PARMA, PERLE DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA, SOFFICE DI FUNGHI PORCINI...

Leggi tutto
BUFFALO CHIK'N BURGER

BUFFALO CHIK'N BURGER

Un’offerta burger che prende il volo: succoso, spicy e tanto amato!     1 Buffalo Chik'n Burger 135gr SALOMON (cod. articolo  210740 ) 1 Panino...

Leggi tutto
SPAGHETTO QUADRATO AL PESTO INVERNALE CON RAGŁ DI TROTA DI FIUME, CROCCANTE DI PANE AGLI AGRUMI E MISULTIN

SPAGHETTO QUADRATO AL PESTO INVERNALE CON RAGŁ DI TROTA DI FIUME, CROCCANTE DI PANE AGLI AGRUMI E MISULTIN

  SPAGHETTO QUADRATO AL PESTO INVERNALE CON RAGÙ DI TROTA DI FIUME, CROCCANTE DI PANE AGLI AGRUMI E MISULTIN   INGREDIENTI: Spaghetto Quadrato g 360...

Leggi tutto