
TORTINO DI PANETTONE CON CUORE DI GELATO "SPIRITO NATALIZIO"
Ingredienti per 6 dosi:
½ panettone
6 palline di gelato Spirito Natalizio Sammontana (cod. 0663)
6 rametti di ribes
6 stampini monouso in alluminio
COME SI PREPARA:
1 - Tagliate metà panettone a fette spesse circa 1 cm.
2 - Tagliate le fette più grandi in strisce di panettone e ottenete dalle fette più piccole, con l’aiuto di uno stampino tondo, 12 dischetti di panettone.
3 - Adagiate un dischetto in ogni stampino monouso in alluminio e rivestitene i lati con le strisce di panettone.
4 - Riempite quindi con una pallina di gelato Spirito Natalizio, premendolo leggermente per riempire bene tutto lo spazio.
5 - Sigillate tutti i tortini con i restanti dischetti di panettone, capovolgete lo stampino sul piatto e decorare la superficie con un rametto di ribes.
CONSIGLI UTILI:
- Potete fare un dolce simile, con lo stesso procedimento, utilizzando il pandoro.
- È consigliato foderare tutti gli stampini poco prima dei pasti. Così, dovrete solo aggiungere le palline di gelato per servire subito il tortino.
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